[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

我市召开充分就业社区创建提升现场会并为殷都区文源社区认定为国家级充分就业社区揭牌

来源:保障中心 作者: 时间:2017-12-27 浏览:

    20171222日上午,国家级充分就业社区揭牌及提升充分就业社区创建现场会,在殷都区铁西路街道文源社区举行。参加现场会议的有市、区有关领导,各区就业办主任及各区人力资源社会保障局推荐的河南省省级充分就业社区、充分就业星级社区人社所长、协管员;殷都区人社局有关部门相关人员、区各街道乡镇人社所长、各社区协管员等100余人。

现场会上文源社区党支部书记赵红霞介绍了创建国家级充分就业社区的工作经验,有关与会人员学习了社区平台建设先进理念并进行了现场观摩。

保障中心社区科长王旭升围绕充分就业社区创建提升工作,结合创建标准,向与会的基层公共就业服务人员做好当前和今后一个时期创建工作提出了要求;保障中心就业服务科长马文生宣传了有关政策;最后,市劳动保障服务中心副主任马劲松强调要高度重视充分就业社区创建工作,按照认定标准,扎扎实实落实好每项政策,做到信息精细化,服务精准化,持续提升我市充分就业社区创建水平。







[责任编辑:劳动保障服务中心 ]

相关链接