[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

市委老干部局调研督查我局老干部工作

来源: 作者: 时间:2017-12-29 浏览:

 

市委老干部局调研督查我局老干部工作

 

  1227日上午,市委老干部局副局长王安林带队,一行三人对我局老干部工作进行了调研督查,并进行了走访座谈。

  座谈会上,局副调研员范志强结合国家、省、市《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,从我局老干部工作组织领导、老干部政治待遇落实、正能量活动开展、离退休党支部建设、信息库建设和宣传调研信息等6个方面进行了详细汇报。离退休党支部一支部书记李树祥、二支部书记元贵拴作为老同志代表,谈了亲身体会。督查组通过查阅有关资料、实地查看等方式对我局老干部工作开展情况进行了深入了解。

督查组对我局老干部工作给予了肯定,指出:人社局对老干部工作高度重视,做了大量卓有成效的工作,为老干部、老党员、老同志发挥余热提供了好阵地、好场所、好舞台,近年来先后有5位老同志分别被评为全市最美博学老人、最美健康老人、最美才艺老人和最美幸福老人,充分展视了健康阳光的精神风貌。下一步要继续探索新形势下老干部阵地建设的途径和方法,总结经验,持续求进,不断提高老干部工作的水平。

                          (离退休干部科)    

[责任编辑:离退休职工活动中心 ]

相关链接