[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

“贯彻落实党的十九大精神,安阳人社惠民政策进万家知识竞赛”活动圆满落幕

来源:电子政务中心 作者:电子政务中心 时间:2017-12-29 浏览:

 

1228下午,“贯彻落实党的十九大精神,安阳人社惠民政策进万家知识竞赛”活动进行了现场抽奖。抽奖现场,工作人员按照监督员指令,开启抽奖程序, 100名优秀奖顺利产生,整个过程公开、公平、公正,局监察室进行了现场监督。

这次竞赛是继“安阳人社惠民政策进万家微信有奖竞答”后的又一重要活动。128日正式启动,在安阳日报整版刊载知识竞赛试题,100道竞赛题包括就业创业、人事人才、社会保险、劳动关系、社会保障卡等各方面人社惠民政策。局门户网站同步刊载了电子版。

活动开展以来,广大市民和人社系统干部职工积极参与,踊跃答题。截止1220日,共收到答题卡5452份。广泛宣传了人社惠民政策,进一步树立了人社部门服务民生、保障民生的良好形象。



[责任编辑:人力资源社会保障电子政务中心 ]

相关链接