[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

第85期《在线访谈》关注就业创业工作

来源:电子政务中心 作者:电子政务中心 时间:2018-01-02 浏览:

 

1228日,第85期《在线访谈》开播。安阳市人社局副调研员丁福海作为嘉宾,围绕“认真学习贯彻党的十九大精神,切实做好当前和今后一段时期的就业创业工作”主题,与网友进行在线交流和沟通。就业促进办、学生科、社保局、医保中心、社保处等相关单位人员参加了访谈。

访谈现场,丁福海向广大网友详细介绍了省政府《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》和我市即将出台的《安阳市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》的具体工作。在线访谈直播期间,广大网友积极参与,踊跃提问,在线提问共73条,现场回复73条,现场回复率为100%



















[责任编辑:人力资源社会保障电子政务中心 ]

相关链接