[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

市局召开迎接国家卫生城市复审工作动员部署会

来源:局办 作者: 时间:2018-01-10 浏览:

市局召开迎接国家卫生城市复审工作动员部署会
 
1月8日下午,市局召开迎接国家卫生城市复审工作动员部署会,局机关相关科室、局属单位办公室负责人参加了会议。
会议传达了李公乐书记和王新伟市长在“全市迎接国家卫生城市复审工作暨城乡创卫一体化行动动员大会”上的讲话精神,组织与会人员共同学习了《安阳市迎接2018年国家卫生城市复审工作实施方案》(安复指〔2017〕2号)。
会议要求:一要高度重视,迅速行动。人社部门作为重要的民生部门,必须向市委市政府看齐,与市委市政府保持高度一致,认识上要提高,思想上要重视,行动上要跟紧,工作上要落实,效果上要高质,为了广大人民群众的福祉,把各项工作做得更加扎实,共同努力创造更好的工作和生活环境。二要紧盯短板,狠抓落实。各级各单位要按照考核标准,先期进行自查。从平时检查情况看,局办公楼外墙脱色脱皮、乱写乱画情况比较严重,办公场所内办公用品经常乱堆乱放,一些单位在分包责任区出勤不及时,这些问题都必须引起我们的高度重视,及早整改到位。三要加强督导,确保实效。市局将成立督导组,对各级各单位创卫复审工作进行检查。对工作积极主动,成效明显的单位予以表彰,对工作消极被动,不履职、不尽责的单位予以通报批评。考核结果将纳入年终考评。






[责任编辑:安阳市人力资源和社会保障局]

相关链接