[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

我市召开创业担保贷款工作总结暨网上申请系统试运行研讨会

来源:市创业贷款担保中心 作者: 时间:2018-01-11 浏览:




新年伊始,为总结2017年创业担保贷款工作谋划2018年工作思路,深入分析当前工作面临的新形势新挑战新机遇,使我市创业担保贷款工作能够取得良好的开端,1月10日,市人社局与邮储银行市行联合召开了安阳市创业担保贷款工作总结暨网上申请系统试运行研讨会。市人社局副调研员范志强、丁福海,邮储银行市行副行长陈向中,市创业贷款担保中心、邮储银行市行信贷部、各县(市)担保中心主任及邮储银行各县(市)支行负责人参加。

会议分两部分内容进行,第一部分进行网上申请系统演示并对测试中发现的问题与工程师进行了讨论分析,制定了下一步软件完善意见。目前,我市创业担保贷款网上申请系统软件已经开通试运行市区及各县(市)创业群众可以登录安阳市创业贷款担保中心网站进行网上申请创业担保贷款。

会议第二部分,通报了2017年创业担保贷款工作完成情况。各县(市)汇报当前工作情况交流分享了先进工作经验,市担保中心负责人全面总结了2017年工作,谋划2018年重点工作并对1季度工作安排部署。会议最后,市人社局副调研员范志强同志对下一步工作开展作出指示:一是要不等不靠,迅速开展新一年的工作。本次会议既是总结会研讨会也是工作动员会,要以这次会议为契机迅速推进工作开展,实现创业担保贷款良好开局。二是要团结合作,协同发展。继续发挥人社部门和金融机构各自优势,深化政银合作,协同发展互利共赢。三是要创新工作,探讨利用多方面数据资源,促进创业担保贷款工作开展。

[责任编辑:小额贷款担保中心 ]

相关链接