[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

安阳市劳动保障服务中心召开“四讲”专题教育活动暨“双保”工作动员会

来源:保障中心 作者: 时间:2018-01-12 浏览:

1月12日上午,保障中心在五楼会议室召开“四讲”和“双保”(保安全、保整洁)动员会。中心领导班子成员、各科室、所属单位在职及公益性岗位等全体人员参加了会议。会议由保障中心副主任李为民同志主持。局党办主任李涛同志列席会议。

局领导范志强同志就“四讲”专题教育活动和“双保”工作进行了安排部署。他强调:一是重任在肩,要求我们必须践行“四讲”;二是务求实效,扎实推进“四讲”教育活动;三是严密组织,确保“四讲”内化于心,外化于行。要把抓好学习教育贯彻始终;把认真对照检查贯彻始终;把抓好整改落实贯彻始终。必须咬住青山不放松,拧紧螺丝、上紧发条,驰而不息、久久为功,确保“四讲”落地生根,见效显威。

对于同时开展的“双保”工作,他指出:这项工作旨在为广大职工和办事群众提供一个整洁卫生、优美和谐的工作环境,同时也为迎接我市国家级卫生城市创建复审做好准备。“双保”工作与“四讲”活动同部署、同安排、同检查、同落实,保障中心作为东院牵头单位,要将其作为当年和今后一个时期的重要工作,明确责任分工,加强检查,认真查找问题,尽快整改,以开展“双保”为抓手,促进保障中心和东院的精神文明建设。

会上,中心副主任马劲松同志宣读了《安阳市劳动保障服务中心“四讲”专题教育工作方案》。副主任刘红军同志领学了郜军涛局长在局“四讲”活动动员会上的讲话。副主任李为民同志就此次会议精神的贯彻提出了具体要求。



 





[责任编辑:劳动保障服务中心 ]

相关链接