[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

市人才中心召开“四讲”专题教育动员大会

来源:市人才中心办公室 作者:市人才中心办公室 时间:2018-01-12 浏览:


       





112日上午,市人才中心在西五楼会议室召开“四讲”专题教育动员大会,人才中心领导及全体干部职工参加会议。会议由市人才中心副主任崔振斌主持,市人社局副局长、人才中心主任张国生在会上作了重要讲话。

会上,中心领导宣读了市人社局“四讲”教育工作方案、人才中心“四讲”教育工作领导小组成员、传达了郜局长在局机关动员会上的讲话精神,并就中心“四讲”活动的开展做出具体安排部署。

张局长指出,开展好“四讲”教育有着很强的现实针对性和实践意义,是贯彻落实十九大精神的重要举措,是用十九大精神指导人事人才工作的有效载体;也是解决现存问题的现实需要,要借此次“四讲”教育活动,对中心存在的问题进行一次大扫除、大整改;更是顺应群众期盼,提升服务群众质量的务实之举。

他强调,搞好“四讲”教育,一要以上率下,发挥好领导带头作用;二要统筹业务工作和教育活动,通盘考虑,一同布置,一道展开,一并进行,相得益彰,相互促进;三要以“四讲”活动为契机,努力营造风清气正、团结友助、干事创业的良好氛围,树立忠诚、干净、奉献、担当的良好形象,实现新起色、新状态、新形象的目标,不断开创工作新局面,书写人才开发服务事业新篇章。

会议结束前,市人才中心副主任崔振斌对中心全体干部职工提出要求,要求中心各科室、各支部把握活动时间节点,在时间紧、任务重、要求高的情况下安排好此次学习活动,要求整个学习过程要有计划、有落实、有记录,每个人心得体会不得少于3000字,以教育活动促进业务开展、素质提升。

 

[责任编辑:人才开发服务中心 ]

相关链接