[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

市创贷中心开展贷后集中回访活动

来源:市创贷中心 作者: 时间:2018-02-02 浏览:



为了解创业人员贷款需求,进一步提升服务水平,解决贷款办理手续过程中的问题和困难,市创业贷款担保中心以“四讲”专题教育活动为契机,开展了贷后集中回访活动,对市直2017年2335名贷款商户进行了电话回访。回访内容包括创业者目前的经营情况、通过何种途径知晓政策、对创业担保贷款各个工作环节的满意度、有何意见建议、贷款金额与自身实际需求是否匹配等。2月2日,市创贷中心邀请了15名各行业创业者代表进行了现场座谈,面对面与创业者进行沟通交流,创业者们对市创贷中心“一站式”服务体系的构建、服务水平的不断提升给予了赞扬。

通过电话回访和现场座谈收集整理了创业者在办理手续过程中遇到的问题和提出的建议。主要有反担保人任职文件不好提供,希望能够取消;个别西部乡镇贷款推荐工作效率不高,希望可以进一步优化;部分创业人员认为贷款额度较低,希望贷款金额能提高。

下一步,市创业贷款担保中心将认真梳理本次活动期间创业者提出的意见建议,在今后的工作中继续坚持好的方面,积极改进不足之处,更好地促进我市创业担保贷款工作的良性发展,为广大创业者提供更加便捷高效的服务。

[责任编辑:小额贷款担保中心 ]

相关链接