[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

不畏严寒做宣传 惠民政策暖人心

来源:医保办公室 作者: 时间:2018-02-09 浏览:




 

2017年我市顺利实现了跨省异地就医直接结算,为参保人员减轻了垫付资金的压力,极大地方便了群众。为提高这项政策的知晓率,市医保中心利用春节前后群众返乡探亲的有利时机,开展了跨省异地就医直接结算专题宣传活动。

作为此次专题宣传活动的第一站,市医保中心组织工作人员于26日上午,冒着凛冽寒风,前往火车站站前广场开展宣传活动,活动现场专门设置了宣传台、宣传展板和宣传条幅。此次活动恰逢春运开始之际,刚到活动现场,就有不少群众前来咨询相关政策,工作人员都耐心地一一进行了解答,同时详细介绍了跨省异地就医直接结算的政策要点、办理流程和注意事项,确保群众听明白、会办理,切实让跨省异地就医直接结算这项惠民政策深入民心、满足民意。此次活动共发放宣传资料2000余份,接受群众咨询300人次。




[责任编辑:社会医疗保险中心 ]

相关链接