[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

继承优良传统,弘扬四讲精神 市劳动保障服务中心2017年度总结表彰会暨人社局东院文明单位建设工作会圆满召开

来源:保障中心 作者: 时间:2018-02-09 浏览:

2月9日下午,市劳动保障服务中心2017年度总结表彰会暨人社局东院文明单位建设工作会召开。保障中心领导班子、中心全体干部职工、驻东院各单位代表及被表彰人员参加了会议。会议由保障中心副主任李为民同志主持。
范志强同志作了题为《继承优良传统,弘扬“四讲”精神,奋力推进全市就业创业工作实现新跨越》的讲话,他强调:温故而知新,承上以启下。回顾过去的一年,我们的就业创业工作可以说是遭遇了重重挑战,就业实名制登记、县区区划变动、失业保险费率再次下调等等,面对困难,劳动保障服务中心全体干部职工迎难而上,攻坚克难,众志成城,高标准完成了各项任务目标。局东院各单位践行“四讲”,发挥正能量,提振精气神,大力开展文明单位建设工作,取得了业务工作、文明建设双丰收。
范志强同志强调,就业是最大的民生。做好了就业工作,也就将民生做到了最大,就夯实了民生最坚实的基础。新的一年,我们要大力弘扬“四讲”精神,以昂扬的斗志,逢山开路,遇水架桥,再创就业创业的新辉煌,书写无愧于新时代的新篇章。
李为民、刘红军、马劲松三位同志分别宣读了2017年度各项表彰决定,对保障中心年度优秀党支部、优秀共产党员;人社局东院年度优质服务厅、优质服务窗口、优质服务标兵;保障中心年度优秀单位、文明科室、文明职工、文明家庭进行了表彰并颁奖。
会上,保障中心参加局系统“四讲”专题教育演讲比赛活动并获得优秀奖的选手王、张倩、薛洁、刘晓娟、董文波现场演讲,带来了“四讲”文化的视听盛宴,使大家深受教育和启发。















































[责任编辑:劳动保障服务中心 ]

相关链接