[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

市医保中心开展春节扶贫慰问活动

来源:医保中心办公室 作者:医保中心办公室 时间:2018-02-11 浏览:















市医保中心开展
春节扶贫慰问活动

 

为认真落实市委、市政府关于打赢脱贫攻坚战的文件精神,扎实做好扶贫脱困工作,根据市委组织部通知精神,市医保中心副主任单如意(主持工作)于2月8日带工作人员与市中行部分领导一道赴内黄县二安镇铁炉胡村走访慰问,为铁炉胡村老党员、五保户、困难群众等送去了节日慰问品,让群众能够过上欢乐祥和的新春佳节。

2018年2月8日上午,医保中心副主任单如意(主持工作)一行认真听取了驻村第一书记的工作汇报,与村两委成员和部分群众代表进行了座谈,并与二安乡党委书记刘海波深入交换了意见,对第五批驻村第一书记杨杰在任期间所做的工作给予了充分肯定,铁炉胡村党支部从杨杰驻村之初的组织涣散,到被评为“先优秀党支部”,杨杰个人被评为“优秀第一书记”,整个村容村貌和群众的精神状态都有了根本性改观,这些无不凝聚着单位和杨杰个人的努力。单如意勉励第六批驻村第一书记冯学敏继续努力,在前期打下良好基础的前提下,把脱贫攻坚工作推向深入,并要求第五批驻村第一书记在做好派驻村的相关工作交接后,坚持工作至春节放假,春节上班后正式返回原单位工作,严格落实相关管理规定,不参加或举行任何形式的宴请和馈赠,以实际行动维护党员干部的良好形象。对扶贫相关产业资金需求问题,中行安阳分行有关领导表示,会给予大力支持,以实际行动助力精准扶贫、履行社会责任。

座谈会后,单如意一行为部分群众发放了面粉、肉等慰问品,并深入贫困群众家中进行慰问,亲切地询问家里生产生活情况,鼓励大家在党的好政策帮扶下主动作为,从而改善家庭状况,最后一行人为群众送上了节日的祝福,祝愿大家过个幸福、

(市医保中心)

 

2018年2月9日

[责任编辑:社会医疗保险中心 ]

相关链接