[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

人社局召开市纪委监委派驻纪检监察组见面会

来源:调研科 作者: 时间:2018-02-13 浏览:








2月12日上午,市人社局召开市纪委监委派驻局系统纪检监察组见面会,局系统副县级以上领导干部和市管科级干部参加会议。

纪检监察组组长李长友同志在会上作了重要讲话。李长友同志强调:要认真学习贯彻市十一届纪委三次全会精神,严格落实春节期间党风廉政建设要求,全面认识派驻改革重要意义。李长友同志指出,全市已实现纪检监察全覆盖,要正确处理派驻纪检监察组与局党委之间监督与被监督的关系,要认识到大家的根本目标的一致性,积极适应、积极配合。根据市纪委监委要求,局党委要切实担起党风廉政建设主体责任,分工一名班子成员负责党风廉政建设,并明确具体工作人员,便于与派驻纪检监察组工作对接。

郜军涛同志专题传达学习了市十一届纪委三次全会精神,重点学习了市委李公乐书记的讲话,并对全局系统提出了明确要求:一要强化政治意识,深刻认识派驻机构改革的重要意义。局系统各级党委要切实把党风廉政建设主体责任扛起来;全局同志要增强自觉接受监督的意识,让接受监督成为习惯,习惯于在监督下工作、生活。二要认真搞好交接,确保派驻机构改革无缝衔接。三要积极支持配合,确保派驻纪检监察组顺利开展工作。要确保办公保障,全局要在工作上全力支持配合。

会上,郜军涛同志还对2018年度局系统全面从严治党工作会议作了初步安排。

[责任编辑:安阳市人力资源和社会保障局]

相关链接