[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

市人社局召开科级干部述职述廉述学年度考核会议

来源:局办公室 作者: 时间:2015-01-15 浏览:

 

提升认识   明确导向  压实责任

——市人社局召开科级干部述职述廉述学年度考核会议

 

市人社局纪工委书记陈旗宣读2014年度干部考核方案

市人社局局长、党委书记郜军涛讲话

科级干部述职述廉述学年度考核会议现场

机关各科室科长逐一进行述职述廉述学报告

机关各科室科长逐一进行述职述廉述学报告
机关各科室科长逐一进行述职述廉述学报告



机关各科室科长逐一进行述职述廉述学报告

110日上午,市人社局在局机关五楼大会议室召开了机关科级干部述职述廉述学年度考核会议。与往年干部考核不同的是,增加了局机关科长逐一上台进行5分钟述职述廉述学报告的环节,然后再进行民主测评。从上午8点到中午1230分,“年终考试”一直持续了4个半小时,局机关科各科室负责人先后把本科室2014年的工作措施、目标完成、科室管理、廉政建设进行了报告,使大家对其政治素质、工作实绩、业务能力有了客观评价,使民主测评更加科学公正合理,充分发挥了年度考核激励先进、鞭策后进的作用。

市人社局开展科长述职述廉述学报告,是对当前公务员年度考核制度的一项改革创新和有益的探索;通过述职述廉述学评议,提升了认识、明确了导向、压实了责任,充分体现了局领导班子一心一意谋发展、聚精会神干事业的鲜明态度和决心。述职述廉述学会议同时也是一场工作交流会、问题分析会和任务部署会,对于促进新一年度工作开展奠定了良好的基础。

[责任编辑:安阳市人力资源和社会保障局]

相关链接