[大][中][小] 您的位置 :  > 内容

全市基层人社服务平台建设林州现场推进会召开

来源:局办 作者: 时间:2015-09-12 浏览:



 

全市基层人社服务平台建设林州现场推进会召开

全市基层人社服务平台建设林州现场会上,林州市常务副市长雷鸣致辞

全市基层人社服务平台建设林州现场会上,郜军涛局长作重要讲话


全市基层人社服务平台建设林州现场会上,林州市人社局郝增江局长介绍先进经验,各县(市、区)逐一发言交流

演示最新版就业服务信息精细化管理平台

 

参会人员实地观摩林州市产业集聚区人力资源社会保障服务站

参会人员实地观摩林州市产业集聚区人力资源社会保障服务站



参会人员实地观摩林州市姚村镇人力资源社会保障服务所档案室



参会人员实地观摩姚村镇人力资源社会保障服务所就业服务信息精细化管理平台



参会人员与姚村镇人力资源社会保障服务所工作人员交流业务下沉情况



参会人员实地观摩林州市龙山街道人力资源社会保障服务所



参会人员实地观摩林州市龙山街道人力资源社会保障服务所

参会人员实地观摩小菜园村人力资源社会保障服务站

参会人员实地观摩小菜园村人力资源社会保障服务站



参会人员实地观摩小菜园村人力资源社会保障服务站



参会人员观摩查阅小菜园村人力资源社会保障服务站就业社保档案




 911日,全市基层人社服务平台建设现场推进会在林州市召开。市人社局局长、党委书记郜军涛,市局部分领导班子成员及相关科室负责人,市人社局基层服务平台建设领导小组办公室全体成员,各县(市、区)人社局局长、分管局长及基层平台建设小组办公室主任,林州市人社局全体班子成员及各街道(乡镇)人力资源社会保障所所长共100余人参加了现场会。会议总结了5月份动员大会以来的基层服务平台建设和信息化建设推进情况,认真总结交流了经验,研究部署了下一步全市人社系统基层服务平台建设和信息化建设工作任务。

会议分两个阶段进行。第一阶段由林州市人社局领导带队,引导参会人员分乘两辆大巴车实地参观考察了姚村镇所、产业集聚区、龙山街道、小菜园村等4个不同层面的人社所(站)的软硬件建设情况。第二阶段参会人员集中到中州饭店会议室,由市人社局副局长、市基层平台建设领导小组办公室主任李秀生主持召开会议;林州市委常委、常务副市长雷鸣出席会议并致辞;林州市人社局局长郝增江介绍了林州市开展基层平台建设的先进经验做法;各县、区人社局局长逐一进行了5分钟的汇报交流发言;会上用PPT演示了具有林州特色的最新版就业服务信息精细化管理平台软件。

安阳市人社局局长、党委书记郜军涛在会上作了题为《坚定信心勇于担当合力攻坚加快推进全市基层人社服务平台建设步伐》的重要讲话。郜局长总结点评了各县(市、区)人社局开展基层平台建设的有效措施和亮点特色,着重提炼概括了林州市加强基层平台建设积累的宝贵经验,充分肯定了全市基层平台建设取得的阶段性成绩;深刻阐述了新形势下加强基层人社服务平台建设的重要性、紧迫性、正确性和必要性,要求全系统统一思想,凝聚共识,坚定不移、深入持久地推进基层平台建设;对下一步工作进行了总体安排部署,并用“专、高、实、强、融、好”个关键字强调了工作要求;同时,要求进一步加强组织领导,加强督导考核,营造浓厚氛围,正确处理好基层平台建设外在形式与内容、示范点与全面推进、线上与线下三个关系,深入转变作风,埋头狠抓落实,勇于担当作为,合力攻坚克难,全面加快推进我市基层平台建设步伐,真正把这项“打基础、建基层、管长远”民生工程抓出成效、惠及百姓。 

 

 

 

[责任编辑:安阳市人力资源和社会保障局]

相关链接